Многофункциональный анемометр ООО ТЕСТЭЙР - М АМ-70 0.75 м, с первичной поверкой 4687201954811

Написать отзыв
54 621 
20341948
Нет в наличии

Мы (МастерДома) добавим Ваш адрес электронной почты в специальный список рыссылки для данного товара. Как только товар станет доступен, вам будет отправлено автоматическое уведомление, и Ваш почтовый адрес будет удален из списка рассылки.

Данные будут доступны некоторым нашим сотрудникам. Если выхотите, чтобы Ваши персональные данные были удалены, отправьте письмо по адресу mail@masterdoma-instrument.ru.

Если Вы считаете, что Ваши персональные данные используются не по назначению, Вы имеете право обратиться с жалобой в надзорный орган. Согласно “Общему регламенту по защите данных” в ЕС мы обязаны сообщить Вам об этом праве, хотя мы не планируем использовать Ваши данные не по назначению.

Многофункциональный анемометр ООО ТЕСТЭЙР - М АМ-70 0.75 м, с первичной поверкой 4687201954811 предназначен для определения скорости воздушных потоков в открытом пространстве, скорости дымовых газов и газопылевых потоков, отходящих по закрытым каналам от стационарных источников загрязнения.

Представляет собой портативный цифровой прибор с автономным питанием, имеющий первичный преобразователь и блок управления и индикации.

Измерения в экстремальных условиях (некритичность к характеристикам контролируемых потоков):

  • возможность измерения скоростей высокотемпературных газовых потоков (до 500 °C);
  • допустимость сильного запыления газового потока;
  • допустимость агрессивной компоненты в составе контролируемых потоков газа;
  • чувствительным элементом (датчиком) прибора является прямая трубка из нержавеющей стали диаметром 6 мм и толщиной стенки 1 мм — такой датчик выдерживает удар лопасти вентилятора.

Расширенный диапазон измерений с сохранением точности измерения:

  • диапазон измерения скорости воздушного потока — от 0 до 70 м/с;
  • низкая погрешность измерений, как у крыльчатых анемометров;
  • высокая чувствительность (0,1 м/с), как у термоанемометров.

Удобство и простота в эксплуатации. Минимум времени на измерения.

  • проведение замеров без предварительных установок — исключена процедура начальной установки «нуля» – прибор сделает это автоматически;
  • малое время измерения (один замер — 1,5 секунды).